Душа поёт...

Анжелика Ясногородская
Д  умами день наползает...
У  лыбкой ласкаю зарю...
Ш  орохи не умолкают...
А  нгелам гимны пою!

П  релесть раннего утра...
О  х, как чудесно вокруг!
Ё  лочки рядом...уютно!
Т  аю от счастья! Пою!



Ясноородская А.И. 24 июня 2018г.