на небе только и разговоров

Пархоменко Валерия
на небе только и разговоров, что о нас -
я слышу этот шёпот в голове,
мне очень жаль, что ты ко мне погас,
мы были лучше всех.

навек оставил отпечаток в сердце,
клеймо прожёг насквозь,
и если мы теперь лишь врозь,
то как же дальше греться...