Футбол объединил планету

Дмитрий Филиппов-Юдин
Футбол объединил планету,
В одну команду нас позвал,
Людей в единый круг собрал,
И благодарны мы за это..

Забьем судьбы счастливый гол,
В ворота попадем любые,
И в тренировках я отныне,
Свое призвание нашел..

Давайте снова бить вперед,
Быть может , пас придет удачный…
В судьбе футбол так много значит,
Нас  миг удачи только ждет.