фрески старины

Радомир Светловзоров
Пусть истины я не пойму
воздам твоим очам сполна
Ты дева стройная собою
и много рыцарей достойных
свела неистово с ума...
гремели латы и доспехи
и шли в поход богатыри...
чтоб получить свою награду
Глоток чистейшей красоты..