он не верит

Пархоменко Валерия
Он не верит, что с тобой - любовь,
Он не верит, что я - твоя,
Говорит, одиночество в глазах
Всё давно сказало за меня.

Он не верит, что тебя - люблю,
Думает, к тебе холодна,
И если с тобой - любовь,
То вряд ли взаимная.

Он думает, я одна,
И думает, про тебя всё лгу,
Но если я что-то и не люблю,
То лишь его тупые слова.