спроси у себя

Пархоменко Валерия
Спроси у себя, ты вообще меня любишь?
Я вообще-то тебе нужна?
И ответь на вопрос, зачем же ты губишь
Своей грубостью "нас" и меня.

Спроси у себя, ты вообще-то хоть счастлив?
Может, всё надоело уже очень давно?
Ты узнай у себя там в сердце и дальше,
Зачем ходишь возле меня.

Я боюсь, ты противен, и твой вкус уже лишний,
Как и я лишняя для тебя.
Вот только вряд ли сейчас мы найдём силы
Друг другу сказать "пока".