а эта тайна за замком

Эдуард Мухаметзянов
А эта тайна за замком.
А эти двери хлипки.
А звезды падали кругом.
Под звон небесной скрипки.

И серебристые луга.
Опять как бы приснились.
И реки плыли в берега.
И возле них молились.