что такое любовь?

Пархоменко Валерия
Что такое любовь? Для меня это счастье,
Для меня это радость, без слов "слёзы" и "боль".
Что такое любовь? Для тебя ведь неясно,
Для тебя это просто "кто-то со мной".

Что такое любовь? Для тебя - не про радость,
Для тебя про обиды и кучу вранья.
Что такое любовь? Для тебя "мы" напрасны,
А особенно - я.

Только вот в чём проблема -
Ты такой мне не нужен,
Собирайся, иди домой.
Что такое любовь -
Спроси себя дважды
И наконец-то почувствуй боль.