о голове

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Песок» (Азазил)
 
 
 
в голове глаза
в них экран
на нём строчки
рифмы ритмы
в них тоска
тоскуют пальцы
на клавишах доски
доска плоска
как мысли
в о́бразах
и образа́
стоят в застывшем
чьём-то взгляде
в нём голова





•   17.06.2018 11:26   •