Трикотаж

Алексей Сергиенко 2
Трикотаж тебя трет.
Жилы бухнут змеей.
Словно кобры в броске
Пальцы сложат сердечко.

Это та самая змея,
Что пожирает свой хвост,
И все кольца из ног
Заплетет в бесконечность.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)