Когда

Андрей Шевченко 6
Ну почему так  часто и опять.
Дышать, жизнь заставляет
Меня болью.
Душе безвинной заново
Страдать.
Опять сознание держа в
Не воле.
А сердце одинокое мое
Пристанище найти в Вселенной
Сможет...
Когда дорогой скорбного пути.
Душа моя пройти ему поможет.