Коли жизнь так проста...

Юля Файник
Коли жизнь так проста -
Откажись от креста.
Да беги на танцпол восвояси.
Знай пляши да играй,
Может статься и рай
Только выбор в своей ипостаси?

Не устанешь - твоя
Правда-матка взяла!
Поклонюсь до земли в три колена.
Только вижу - хвоя
От порога легла.
И стошнило от запаха тлена