Меня не проведёшь на мякине

Игорь Щур
Иногда она ставит меня в тупик
Когда начинает тупИть
Слега припИв
И начинает нести дребедень
Каждый раз спрашивая меня-Андрей
А какой сегодня день?

Да-ты конечно в прекрасном платьице
Но таким тунеядцам
Я не должен кланяться
Любил я над ней вот так издеваться

А вообще с этими днями недели
У неё такая загвоздка.....
Такая проблема?
Что думаю всё не так уж просто
У неё с головой?

Может потому-что у неё отбой
Боже ж мой?!
В двадцать часов,как по расписанию?!
Ещё даже куры и те все заняты
Чистят пёрышки
Сволочи

А она мне уже-спокойной ночи
Дорогой?
Ну,как мне жить с этой кралею?
Сижу себе губы кусаю
На кухне
В кровь
Скоро от этого пива опухну
Вот такая у нас с ней любовь?!

А может сделаем всё иначе
Я,как-то нАчал
А мой зайчик?
Слышь пацанчик!
Почему ты считаешь меня коровой..

За-то,что предоставил кров мне
В этой Москве?
Не так,пёс?
Да мне твой грёбанный "хОспис"
Так бьёт в нос
От твоих только носок
Так несносно?1

Что я чувствую себя гумОзной
Словно какая муха навозна?
Да ты что,серьёзно….
Ко мне с такими претензиями?...
А я ж к тебе-каждый день с гортензиями

И кофе в постель
А ну канай отсель!
Пока трамваи ходят
И надо ж-вот такая лимитА по Москве бродит?

Ну,что ты котик...
Неужели обиделся?
Когда мы снова увидимся?
Я только на два дня к подружке

Знаю-опять с кем-нибудь задружит
Да ей лишь бы посадить меня в лужу
Доказать мне,что она королева
Пуп земли
Да пускай ходит налево
Хоть бы  менты её замели

Она ж когда на мели
Тасуется под "Националем"---------гостиница в Москве
Так на раз,два,три
Может закадрить кого с Непала?
Или китайца
В том же "Пекине"-----гостиница в Москве
Она там тоже любит сниматься
Но меня не проведёшь на мякине--------отбросы при молотьбе растений