Есть же...

Женя Ривера
Смотрю назад и понимаю,
Не бывать того что было
И где же правда, я не знаю,
Доля правды от нас уплыло.

Есть же ветер, всех могуч,
Есть и цепь, златая на ветвях,
Но не победить мне этих туч,
Нет союзников в этих краях.