Пудровый цвет - цвет нежности...

Андрей Снадин
Я хотел написать письмо ...
Но в нём рассказать цветами .
Как люблю тебя , как хочу ...
Всё что чувствую между нами...

Начинаться оно должно ,
Как весеннее тёплое утро ,
И пожалуй я выберу цвет ...
Нежной ультрамариновой пудры .

Я продолжу писать  и красить,
И безоблачный чистый циан ,
Пусть расскажет, как сердце поёт ,
Как рождается чувства осан .

Ярко-жёлтым я полдень раскрашу,
И восторженным криком скажу ,
В каждой строчке рисованных писем
Для раздумья оставлю межу...

Это будет фантазий граница ,
Это будет цветов рубикон ,
Между строчками будет палитра ...
Где словами звучит полутон ...

Я оранжевым цветом раскрашу,
Жаркой страсти пьянящий зенит .
Пусть безмолвное это письмо...
Для тебя разукрашкой звенит...

Пусть маджента споёт о любви ,
И не сказаных нежных словах ,
С янтарно - медовой звездой ,
В изумрудно - лукавых глазах...

Пурпурным закатом скажу ,
Как безумно скучаю о нас ,
Даже если уснули с тобой ,
Не смыкая восторженных глаз ...

Пусть индиго закончит письмо ,
Цвет оргазма уставшей постели ,
У меня ещё много красок ...
Много слов , что сказать не успели...

Я не знаю размер палитры ,
Что б размешивать рифмы цветов ,
Только знаю , что пудровый цвет
Станет - нежности цветом без слов...