потому что

Дана Ден3
ни копейки за грешную жизнь.
ни рубля на заплеванный пол
если он у меня окажись...
я не дам,,мир и жаден и зол.

научилась прощать и жалеть
не хожу на чужие пиры...
но все чаще судьбы моей плеть
по бокам и в чужие миры.

я пришелец там не ко двору.
молча пью ,мой уход предрешён.
и в житейскую тихо нору
запалзаю , одев капюшон...

и живу, не похоже как все
по бунтарски  как только могу..
ненавижу когда ссзади смех
и когда сладким пряником лгут.

отнимите меня у судьбы
или взятку ей дайте,верну.
ненавижу келейный свой быт
за все чувствую боль и вину.

я живу, а зачем? видит Бог
я стараюсь быть в стаде овец.
и никто против воли не смог
с Сатаной повести под венец

шрамы всюду но все изнутри
их не видно,но очень болят.
а в глазах замороженный крик
потому что во мне Бог распят.