Goda

Касьянова Александра Кассо
Прошло три года
А сердце бьется
Прошло три года
И время рвется
Прошли три года
Былое уже не вернется
Прошло три года
Наш смех все так же льется
Прошло три года
А мы все те же
Мы слушаем всё те же песни
Мы так же долго  будем ездить, кричать смеяться, веселиться
Пройдут года, мы постареем
А будем ли мы теми же?
Мы будем слушать все те же песни,
Возможно будем долго ездить.
уже не будет криков, смеха
И сердца стук замедлит ход.