Лето

Инна Бакушева
 
Ну, конечно, спора нету,
Хорошо ребенку летом.
Можно прыгать и скакать,
Бегать, плавать и нырять.
Кушать ягоды и фрукты,
Все полезные продукты.
Можно спать теперь подольше,
Ведь никто не будит больше.
Можно вдоволь порезвиться
И до ночи веселиться.
Да, конечно, спора нету,
Хорошо ребенку летом.