Стремись

Андрей Шевченко 6
Когда умом ты слаб
И все и вся душою ненавидишь.
То мир пустой, а он тебе не рад.
И ты его в объятия не примешь.

Попробуй восприятье поменять.
Пускай из воздуха пустого...
Черпай  друг позитива.
Вселенной это нравится и враг.
Вдруг превратится в друга.
Это диво.