Одни бродяги...

Михаил Хмельницкий
Одни бродяги
- Брешут,
Как собаки,
За благо,
Выдавая - беспредел,
Другие верят,
Добывая правду
- В драке,
А от стыда,
Уж телек
- Покраснел.

У каждого,
Хорошая работа!
Наш президент,
Заботливый отец!
Страна,
Всё дальше,
Катится - в болото,
Всё чётче,
Нам рисуется
- Конец.