От любви до ненависти

Марина Олесина 2
От любви до ненависти мост,
Долгих вечеров, ночей прохлада,
Тишина и свет далёких звёзд,
Вкус вина и привкус шоколада.

От любви до ненависти жизнь,
Полнится что яркостью мгновений,
Радостей, обид и даже лжи,
Что ведёт нас к череде сомнений.

От любви до ненависти шаг,
И его однажды в жизни сделав,
Остаётся наш любимый враг
В сердце, вместе с болью от потери...