Я снова уйду...

Дея Ведара
Я снова уйду из жизни твоей невольно
И снова прощаться с тобою нет сил.
Я знаю — потерять меня это больно,
И совсем не этого ты просил.

В этой жизни не быть нам вместе,
Хотя вечность храним нашу любовь.
Мы забыли слова из старинной песни,
Где встречаемся в каждой жизни вновь.

Каждая новая жизнь стирает память
О прожитых днях и о нас с тобой.
Сердце моё превращается в камень,
Но в каждой на мгновенье ты мой.

Вот и в этой мы снова не вместе
И прощаться с тобою нет сил.
Я вспомню слова старинной той песни,
Лишь бы меня ты и дальше любил.

Однажды я тихо спою её тебе на закате
В лесу у реки, у живого огня.
Я смогу, я сниму это злое заклятье,
Лишь бы знать, что не разлюбишь меня.

25.06.18