Я знаю

Брыков Александр
Мы расскажем своим детям о своих ошибках
А наши дети, я уверен, рассскажут своим
Воспоминания дороже дорогущих слитков
Как мясную пиццу мы делили на двоих

В душе мороз, хоть на улице жаркое лето
И порою больно. С чувствами зачем играли?
Вспоминая те совместные ночи под пледом
Ведь когда-то близкие не исчезают с фотографий

И не уходят никогда, ведь они с вами рядом
Где-то под рёбрами устроились, мирно живут
Я знаю, ночью тебе снится безмятежный взгляд мой
Крутится мир, и облака за окном плывут

Я разогнал бы ради вас грозовые тучи
Я построил бы для вас целые города
Прошу прощения, если я вас очень сильно мучал
Если ухОдите - прошу, лишь бы не навсегда

И пусть писать стихи любимым возможно не модно
Но две любящих души соединятся вновь
Я знаю, ведь любовь не только лишь Богу угодна
Я знаю, что по новой вскипятится кровь