Жизнь, Радость, Счастье наши рядом...

Самуил Фрумович
  Жизнь, Радость, Счастье наши рядом...
        Самуил Фрумович

   Прекрасно... Я уже в Сонете...
   А ты , любимая всегда...
   Всегда всё рвешь вокруг...
   И рвёшься... Куда же рваться...В никуда...

   Спроси у трепетного Друга...
   Он не обидит никогда...
   Того, кто дарит ему Счастье...
   Быть может, с ним твоя Судьба...

   И для него всего дороже...
   То, что исходит от Души...
   А потому пиши сонеты...
   И на него Добром Дыши...

   Пути господни неизвестны...
   Но у Добра есть путь Один...
   Жизнь, Радость, Счастье Наши рядом
   И ты - мой Главный Господин...

    24-06-18 Самуил Фрумович