Южная ночь прекрасна - счастье...

Алина Ромашкина
Южная ночь прекрасна,
Свежесть, воздух морской.
Знаешь, ты здесь не напрасно,
Стал этот край уж родной.
Дышишь ты грудью полной,
Счастье тебя ведёт.
Негу приносят волны,
Чувства уводят в полёт...