Тандемная поэзия. Я рядом

Лена Иванцова
Мой ответ на стихотворение Невероятного "Ищу тебя в толпе прохожих"
http://www.stihi.ru/2016/09/24/7509

Через каждую встречную женщину,
Сквозь глаза их, смотрю на тебя...
И ты, будто, в них ищешь меня,
Ту, одну, что судьбою обещана...

Ошибаешься, вдруг раздражаясь...
И готов руки ты опустить...
Только, чтобы всем сердцем любить,
Доверять нужно, не сомневаясь...

Наша встреча случится не вновь,
Но всё будет, как в первый раз -
Ты узнаешь свет моих глаз,
И закружит нас вмиг любовь!

И пусть жёлтым горят фонари,
Словно, память минувших дней...
Сердцу нет ничего нужней
Нашей, милый, взаимной любви!..