В итоге

Наталья Меркушова 2
                Экслибрисы В. Беркетова


Гуаш, перо, бумага,
В итоге – сто картин.
И сила и отвага,
И мужество мужчин.

Хранит перо мгновенья,
Волненье и восторг.
О, чудо вдохновенья!
Вот где его простор!