Восьмое чувство

Ольга Ундина
Я перемещаюсь спокойно
из одного тела в другое,
если забуду - напомни мне,
кто, откуда и для чего я...
Движется наш дикий танец,
всем наш нужна удача,
в каждом из нас нежный агнец,
и только отварга что-то да значит...
Если заденет немного - ну ничего,
мне не страшно, на толику ближе к Богу...