Судно

Бовлат
Выносите его вперёд ногами...
Что бы он вас не загадил.
Он наш гость, имеет право...
Перепачкать, чистый Паром.

Наш корабль, плывёт одиноко в море
Голодом морит, сам себя, поит и кормит.
Команда боли, неуют не замечают
Плюют под ноги, их всё качает.
Капитан смелый, отдаёт приказы
"Душить недовольных своей жизнью мразей"
А люд тот любит поиздеваться,
"Лишь бы доебаться, без шансов."
Сдают других, воруют, потом плачут:
"На нашем судне всё могло быть иначе ;(,
смотри на проплывающих соседей,
коюты чисты, борт сверкает,
Наш, как пепел.
Их жизнь прекрасна, флаг, легко дрожит на небе
А наш всё гаснет, словно не хочет жить..."

;Идём к победе!;

После нудятены и жалоб
"О повышении,
Рабочих дней, и что в гробу видали наше мнение,
Очередной просьбе помочь бюджету..."

Пойдут искать как наебать систему эту.

Не замечая других возможных исходов
Грабить судно, подливая во все щели воду
И быть счасливыи что корабль стал ещё чуть ближе,
Когда волна, поглотит это чудо в свою нишу..

"Смелых и умных, кидая за борт,
Не проявлять к другим забот" -
Жизни закон здешний,
Вывод простой.
Тупой народ, тупых царей достоин.