Букет тюльпанов

Ягудина Азалия
Один удар не изменит события,
И в голове несчастной не появится здравая весть.
Нам стоит позвать хотя бы одного, но зрителя ,
Да будет дуэль,жесткая битва,схватка за честь!

Нет, врать не буду. Для меня ты не умер, ты ушёл на войну!
Ты жив в стихах, в каждом, повсюду.
По осколкам тебя собираю, строка за строку,
Сохраню прекрасные черты ,обещаю, буду!

Если сердце прикажет свершить акт бессердечия,
То, пожалуйста , подстрой все так, что ты не виновен.
Подкрадись тихо, выстрели в спину картечью,
Утопим лиричность,и я замолчу. Будь спокоен.

Закопай в неизвестной долине невзрачной,
Прошу пролить хоть слезу, и уйти с рассветом.
Все закончится в миг, тело станет прозрачным,
Отпразднуй победу тюльпанов букетом.

На вопрос, ведь в дуэли участвуют оба
Где же мой ход? Не грусти, мон ами,
Игра до меня не дошла,даже проба
Мне и не нужно, и так погибла с любви.