Кто понял жизнь, тот не спешит!

Светлана Можейко
Я так устала! Я бегу!
Бегу быстрей достигнуть цели.
Идти шажками не могу.
Вот не могу я! Не умею!

«Кто понял жизнь, тот не спешит!»
Я тоже это понимаю.
Но приучить, как нужно жить,
С годами только постигаю.

Как прекратить поток сознания,
Когда бушует ураган в душе!
Остановись!
Теперь ты начинаешь,
Жить так, как сказано тебе!

Ты точно ясно осознаешь,
Что лучший выбор далеко не тот,
Который, вот сейчас судьба бросает,
Ты подожди ещё чуток.

На миг я вдруг остановилась,
И мне спокойно на душе,
И сразу все так изменилось,
А изменилось лишь во мне.

Не надо забирать, что первым попадает!
Не надо боязно терять!
И ты получишь все о чем мечтаешь!
И ты получишь, только надо подождать.

Похоже - подождать теперь,едваль не главный секрет счастья.
Давай доверимся судьбе!
И будет все, как ты захочешь,
И будет даже все в двойне!