Измена

Екатерина Якунина-Андерсен
Я включила музыку другого,
Надушилась лучшим ароматом ..
Надоело быть ненужной снова,
Надоело без вины быть виноватой,

Надоело верной быть!(хоть плюньте!)
Я другому первой позвонила...
А потом во время всей прелюдии
Мысленно с тобою говорила.