На краю

Сергей Белянкин
Дошел до предела
Я на краю
Надеюсь на чудо
Быть может, взлечу
Но скорей упаду

И вот лечу
Но вниз, а не верх
И мысли летят за одной одна
Проще прогрызть себя изнутри
Чем снова любить

И проходит лишь миг
Вот асфальт уже близко
Скорость за сто
Неизбежно паденье
Но теперь хочется жить…