Что не так?

Татьяна Головина 5
Пусть улыбка есть до ушей.
Одиночество… Да, в душе.

Вижу я вокруг много рук.
Не спасут они от разлук.

Что не так опять? Всё не так!
Кто мой друг теперь? Где мой враг?

Всё бегу вперёд… Где  мой путь?
Может, мне назад повернуть?

В детстве ясно всё, цели есть.
Кто б сказал сейчас, как нам сесть…

                24.06.2018