Они

Антон Акулич
Я вскакивал среди ночи.
Дрожал, боясь забыть строки,
Те, что словно дороги
Переступают сознанья пороги.

Сидя на стуле в ночной тишине,
Укутавшись там в одной рубахе.
Бумага была разбросана в полутьме
И карандаш плясал на столе.

Я чувствовал тёплое море
Каждым местом в теле,
Ощущал мечтателей в лодке
Сидящих коленка к коленке.

Добравшись до суши босиком они
не спешили надеть каблуки
Не было у ней к нему любви,
А он пылал,но просто дружили они.