Летняя ночь

Адам Саутиев
Какая ночь, все птицы спят давно
Лишь сыч не спит округу оглашая
Как будто бы совсем не понимая
Что так достал, ему же всё равно


А без него в звенящей тишине
Деревья шелестят листвой чуть слышно
Что расцвели у дома очень пышно
И шелест листьев нравится так мне


И я в ночное небо вновь вгляжусь
Там Млечный Путь и звёзды мне мерцают
Энергию свою мне посылают
Я мысленно  со  звёздами свяжусь


Они о многом мысли мне пошлют
Они откроют тайны Мирозданья
Вселенского масштаба созиданья
Где для всего есть свой причал, уют


Я словно в космос мысленно умчусь
Я этим всем никак не налюбуюсь
И красотой Вселенной очаруюсь
И многому там может, научусь


24.06.2018г.