Дорогому и многоуважаемому Леониду Ильичу...

Владимир Пономарев 3
Дорогому и многоуважаемому Леониду Ильичу….



Когда то, мы над Брежневым смеялись,
Мол выжил из ума, чудит генсек.
Себе наградами пиджак обвесил,
И выступая, челюстью, шамшит старик.

Но, зря смеялись, время было золотое,
Многоуважаемый Леонид Ильич.
Жилье бесплатное нам строил,
И мир спокойно, в мире жил.

Дороги строились, больницы, школы,
Заводы, фабрики, росли как на дрожжах.
Мы помогали многим странам в мире,
Учится иностранцы приезжали к нам.

Союз Советский, сильной был державой,
Имел большой космический задел.
Был ВВП у нас один из лучших,
Дружить с СССР, любой хотел.

И криминала не было в помине,
Бандит и вор несли тюремный срок.
В стране тогда спокойно жили люди,
Почетен был, достойный честный труд.

На пенсию прожить возможно было,
И медицина бесплатною была.
Путевки в санаторий получали,
Была нормальная хорошая страна.

Смеялись зря, мы над своим генсеком,
И зря ругали мы КПСС.
Ведь каждый был счастливым человеком,
Со смыслом проживал свою большую жизнь.