Красота!

Наталья Шуринова
Красота-это когда играет КОЛУМБИЯ!
Сегодня все БОГИ-были на стороне
колумбийской!
Разгром поляков-полный!
Нет ничего прекрасней, чем футбол
латиноамериканский!
Нет! Поляков совсем не жалко, они
вечно к нам чипляются? Что неправда?
Какой красивый народ-колумбийский!
Какие они-"трехжильные!" Что ли?
Какие трибуны радостно-жёлтые!
Поляки скисли, колумбийцы над ними-
глумятся! И забивают-играючи!
Во втором тайме-разгром полный поляков,
хоть и пришлось пожертвовать голкипером!
Да здравствует Колумбия! УРА! Товарищи!
А теперь-танцы!