Гимнастика для женщин

Ирина Бенч Семенихина
        В.С.Высоцкий  надоумил

Утром встали, три-четыре,
С пылесосом по квартире,
Чтобы ни соринки не оставилось .
Окна вымыли до блеска,
Постирали занавески,
Вот на килограммчик и убавились.

А потом берём корзину
И бегом по магазинам.
Некогда сидеть нам на диете-то.
А по рынку пробежаться,
Будто двести раз отжаться.
Это наша тяжелоатлетика.

Приготовить завтрак-ужин,
И обед конечно нужен -
Пусть семья растёт и умножается.
А посуду перемыли,
По местам всё разложили,
И заметно талия сужается.

Ноги в руки, на работу,
Где забудешь - где ты, кто ты.
Где сто раз вспотеешь и запаришься.
Где легко и незаметно,
Без какой-нибудь диеты
Ты размера на два поубавишься.

И ещё одна "примочка"-
Если есть земли кусочек,
Ну их, сериалы и политику.
Пробегись по грядкам с тяпкой
Прополи ка всё вприсядку,
Вот уже и нету целлюлитика.

А ещё, мои подружки,
Надо чаще петь частушки-
Лучшее лекарство от депрессии.
Всё нам будет трали-вали.
Что бы там не измышляли,
А вот возьмём и доживём до пенсии.