Я честно, сама порой не понимаю

Антонина Чурикова
Мне здесь написать об отношениях нужно,
Но их нет, а значит не описать
Каждый день загадка,
А я не любитель разгадывать.

Я знаю тебя уж так много,
Дни пролетели - не сосчитать,
Ты снова на пороге такой милый
« Я здесь с цветами. Снова. Опять»

И чем он подпитывается,
Я не знаю, быть может он любит когда я кричу,
« Убирайся с порога милый,
Тебе бы с твоими чувствами надо к врачу».

Я честно, сама порой не понимаю,
Как все удалось завести в тупик,
И писать я о нем не могу нормально.
Он просто самый лучший псих.

Он каждый каприз исполнит,
Лишь бы я рада была,
Но как ему объяснить,
Что Я БЕЗ НЕГО ЖИВА?