Если решишься меня забрать

Антонина Чурикова
Я когда влюблена,
Выжимаю из этого чувства все,
Не способна сказать «прости»,
Не способна сказать «стоп».

Второстепенно отдаюсь тебе,
В руки падая не задумываюсь,
Что руки эти не крепки,
И возможно не надёжные

Я опять жду тебя,
И опять с наступлением ночи ,
Чувства считаются сами,
И превращаются в многоточие...

Мне почему то отнюдь,
Никогда не жаль себя,
Смотри я открытая, нежная

Неоцененная.

Ты так взбалмошно смотришь,
В твоих глазах лишь страсть,
Руки наполнены радостью,
Пройдём с тобой в кровать?

Если можно сердце укутать,
Я тебя слегка обниму,
Если решишься меня забрать,
Забери меня, пожалуйста

всю.