Скажи по чьё имя молится мне?

Антонина Чурикова
Что Любовь для тебя ? Скажи?
Страх? Горечь? Миражи?
Что заставляет тебя,
Содрогатся лишь только от имени,
Скажи по чьё имя молится мне?

Что сможет тобой совладать ?
Сила? Боль? Больная рать?
Что бы ты смиловался на своём поле боя,
И сохранил меня?

Я заслуживаю хоть тебя?

Я вот в этом не уверена,
И могу себя потерять,
Как психбольная жду звонка,
Жду у дверей опять

Разве так можно,
Опять в ту же степь,
Я человек - любовь,
Я человек - терпеть.

Если позволишь, я останусь твоим призом,
Буду твоей заветной женой
Подарю тебе сына,

Хотя о чем, это я, постой

Я тут несу влюблённые бредни.
Если вдруг наткнешься не читай,
Я по тебя по уши,
Больше в себя не влюбляй.