Все правильное дарит нам ошибки

Антонина Чурикова
Все правильное дарит нам ошибки,
Шрамы, воспоминания и боль,
Я неуверенно и шибко,
Теперь пишу о нас с тобой

Мне тоже знаешь надоели повторения,
Ты ты ты ты и снова ты,
Я так устала от мгновений,
Моей холодной пустоты

Будь счастлив я тебе желаю,
Да, уж это не впервой
Я надеюсь что следущая окажется
Последней с тобой

Что б ты ценил и уважал,
И принимал такой как есть,
Но если честно в любви,
Всегда скандал есть

Всегда и ругань, и страданья
И я не знаю что ещё ,
Ведь что любовь для тебя - спокойствие
Для меня бурный шторм.