***

Наталья Гулина
Моя душа с твоей желает слиться,
В едином танце до конца гореть.
Мы в эту ночь вдвоем сможем остаться,
Моя мечта - тобою заболеть..

Ненависть растворится в огне Любви,
Всеобъемлющей и прекрасной;
Беззаботной, наивной, простой;
Нежной, а после страстной;
Безрассудной, глупой, смешной;
Возводящей порой и стены;
Самой стабильной, живой,
Хоть и жаждущей перемены!