Упрямый взгляд

Сергей Иванович Павлов
Уставший сам, но взгляд упрямый
Ведёт на море, в темноту
Ведь завтра день он самый-самый
Там встречу я свою мечту.

Дыханье моря ночкой тёмной
И мы у скал вдвоём лежим
Пусть ночи эти монотонны
Но как мы ими дорожим.

Ведь их у нас, не очень много
А жизнь летит как самолёт
И потому, та трудная дорога
У нас с тобой, совсем не в счёт.

Лишь губ твоих прикосновенье
За них я всё готов отдать
И потому там с нетерпением
Тебя я завтра буду ждать.

24.06.2018 23:08