Колумбийский карнавал

Татьяна Горошкова Барычева
Колумбийский карнавал
Подарил свой праздник нам.
Играли классно футболисты,
Как настоящие артисты...
Смело, ловко шли вперёд
Удивляя наш народ...
На радость своим
болельщикам сплясали
И ворота отстояли.
Три - ноль хорошая игра.
Танцуй Колумбия-"Ура!"