Миг с детства

Анастасия Ваниль
Сегодня, солнце сияло так ярко,
Мысли блуждали,буд-то,во сне,
На улице было так жарко
И мы бежали босиком по траве.

А речка за домом, с красивым резблёным
мостом,
Своею прохладой, цветущими лилиями
Звала нас купатьсяк, этим, летним деньком.

И было нам весело в той речке купаться,
Курить "сигареты " с сухой травы у костра.
Нам тогда было легче смеяться,
А всё "большие проблемы" были просты...