Почему ты меня не долюбил?

Антонина Чурикова
Имею ли я право сказать человеку
«Я тебя ненавижу»?
Имею ли я право спросить,
«Почему ты меня не долюбил?»
Я же не строптивая, моему сердцу только ты был мил.

Я ждала день, неделю, ещё месяц
Но ты уходил, я давала столько шансов,
Что ты все благополучно забыл.

Нет чёрного списка, истерик и боли,
Ты же этого так ждал,
Я просто молча теперь не жду,
Так же от этого лучше не стал

Когда же она сдаться ,
И не будет бубнить про эти отношения,
Я теперь столько боли захлебнула,
Что у всех друзей кипит терпение

Теперь только остались «ты и я»,
я наверно восприняла все все всерьёз,
Ты прости мою чистую, детскую
Любовь.

Быть может я в диалоге не хотела забыть,
И не со злости на тебя кричала,
Я просто хотела увидеть хоть одну нить,
За которую так хваталась

Там где ты меня любишь не телом а разумом,
Там где могу быть счастливой с тобой,
Но снова мы как в море пираты,
Ушли от всего этого в дикий запой.

Твоё вечное «ну что ты опять себе придумала»,
Я не придумала, я почти заставляла себя умирать
Когда знала что ты с другими проводишь время,
В то время, как другие делили с тобой кровать

Моей ревности нет предела,
Ревность и боль не обуздать,
Я так старалась быть хорошей,
Для плохого парня опять

Я говорила
«Не мучай, мне больно»,
Ты отвечал что приедешь опять,
Ты так и не переступил порог «дружбы»,
Я переступила порог «разорвать».