Соседка Фира

Александр Жданов7
Соседка Фира,
Словив на улице "эфира".
Решила к Саре забежать.
Как у неё там новый зять.
Из первых уст про всё узнать.
Ой тётя Сара как вам зять.
Наверно точно, любит взять.
Скажу вам Фира, он как лётчик.
Ну слав Богу не налётчик.
Хотите Фира верьте,
Хотите Фира нет.
Но на земле от зятя.
Нам точно пользы нет.