В Госдуме, как всегда...

Эдель Вайс
            В Госдуме, как всегда, такая драчка
            За тёплые места под небом голубым,
            За деньги, власть, за лежбище, за жрачку
            Готовы биться способом любым!

            Попробуй, сдвинь! Напрасные надежды
            На выборы! Нам по счетам платить!
            Шакалы будут править, как и прежде,
            Чтоб своего ни в чём не упустить!..